"Llegada de niños para ser alojades en las residencias infantiles creadas por el Ministerio de Instruccion Publica". Place of persons indicated on the back. Series of 2 photos. Copied from CNT collection
"Llegada de niños para ser alojades en las residencias infantiles creadas por el Ministerio de Instruccion Publica". Place of persons indicated on the back. Series of 2 photos. Copied from CNT collection.