Resolution zum Satzungskonvent - Rote Zellen (Rotz)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Lochung Keine Einbindung von Volltext möglich, da das Original aus technischen Gründen nicht OCR-erkannt werden kann!