(SMUV?)-Vorstand an einem Kongress o.Ä., links Agostino Tarabusi, daneben Fritz Reimann
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft