Aufruf zur Mitarbeit am Volksbegehren! - Ständiger Berliner Ausschuss für Einheit und gerechten Frieden
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals; Aufruf [] des Ständigen Berliner Ausschusses für Einheit und gerechten Frieden [] zur Mitarbeit am Volksbegehren! [] Das Volksbegehren für einen Volksentscheid über die Einheit Deutschlands entscheidet die Zukunft der Nation [] Männer und Frauen Berlins! [] Helft mit allen Kräfte am Gelingen des Werkes! [] Reiht Euch ein in die Schar der freiwilligen Helfer. [] Jeder ist willkommen, der ehrlich für die Einheit Deutschlands kämpft. [] Meldet Euch schriftlich oder telefonisch bei den Ausschüssen Eurer Betriebe, Wohnbezirke, Kreise oder direkt beim [] Ständigen Berliner Ausschuß für Einheit und gerechten Frieden [] BERLIN NW 7, Friedrichstraße 114 a [] Tel. 42 22 06 u. 42 20 75 [] (73) 1543. 5. 48. 100000