Verbale del 1 marzo 1965 . Biblioteca Luciano Lama - Archivio storico. Archivio storico Cgil. Organi statutari. Segreteria. Verbali della Segreteria
ordine del giorno: Esame del progetto di programmazione di sviluppo economico nel quinquennio note sul contenuto: Introduce Spesso a nome della Commissione di redazione nominata alla precedente riunione di segreteria. note: Invitati: consiglieri Cgil del Cnel; Cicchitto e Lettieri dell'Ufficio studi.