República da Guiné-Bissau - Passaporte Diplomático
Passaporte verdadeiro de Mário de Andrade, com a nacionalidade guineense, nascido em Golungo-Alto (Angola), profissão Escritor, residência Bissau, função Comissário de Estado da Informação e Cultura e válido até 1981