SPD. Vertrauen in Deutschland. Lothar Binding - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Berlin
Bemerkungen: Lothar Binding kandidierte im WK 275 (Heidelberg) und auf der Landesliste Baden-Württemberg (Platz 21). Er wurde in den 16. Bundestag gewählt.