Fritz Grütter, Max Weber, Hans Nägeli und Willi Spühler am Parteitag der SPS - Luzern 1957
politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);Parteiorganisation;Parteitag politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS