5. zentrale Leistungsschau der Studenten und jungen Wissenschaftler - Leipzig Messegelände - [Druckstätten-Sigelnummer] 204 [Druckkombinat Berlin]
Bemerkungen: Silhouette eines Kopfes, dem Gegenstände "entsprießen".