Plakat "Wir wissen, wo du zoukst. SSR Reisen"
soziale Fragen;Bevölkerung;Bevölkerungsaufbau;Altersgliederung;junger Mensch soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Tourismus;Reiseagentur soziale Fragen;Kultur und Religion;Kunst;Musik soziale Fragen;Bevölkerung