Sem título - M.B.C. (Mário Brochado Coelho) (Remetente), Mário de Andrade (Destinatario)
A grande notícia: Joaquim Pinto de Andrade saíu do Forte de Peniche em 07.ABR.1973. Cumpre pedidos de Joaquim Pinto de Andrade: o envio das fotos da saída da cadeia (presentes, além da mulher, Vitória, Nuno Teotónio Pereira, filhos e o advogado); a indicação de morada segura para correspondência; e preparação da sua saída de Portugal. Joaquim Pinto de Andrade, não sujeito a medidas de segurança (o que não acontecia desde 1960). Comportamento exemplar na cadeia.