Protiv obščego vraga. Sovetskie ljudi vo francuzskom dviženii soprotivlenija. Pod red. I.V. Parot'kina ("Nauka", 1972)
S ill-mi, prt-mi i ukaz. AN SSSR. Institut voennoj istorii ministerstva oborony SSSR.