Landaufgabe in der Bundesrepublik Deutschland. - Edmund Mrohs, Formen und Gründe der Aufgabe landwirtschaftlicher Betriebe. Ergebnisse einer Befragung ehemaliger Landbewirtschafter. - Edmund Mrohs und Ernst Zurek, Sozialpolitische Absicherung des landwirtschaftlichen Strukturwandels (Forschungsgesellschaft für Agrarpolitik und Agrarsoziologie, Forschungsstelle Bonn, 1976)
Mit Bibliogrn, Krtn und Tabn. Mit 2 losen Krtn.