Gegen Arbeitslosigkeit und Kurzarbeit. // Arbeit // für // alle // 40 Std.-Woche // ohne Lohneinbusse
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsorganisation;Arbeitszeit;Arbeitszeitverkürzung politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Volksabstimmung;Volksinitiative