Trasmissione copia delle conclusioni del Cnel sulla riforma previdenziale . Circ. n.2114 - Ufficio sicurezza sociale: A. Roveri; Ufficio sicurezza sociale
note: all.: bozze di stampa del documento in oggetto. destinatario: camere del lavoro