SPD. Mehrheit für Abrüstung - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Parteivorstand, Bonn; VDO, Eppenheim
Bemerkungen: Orange-gelbe Grundfläche; oben einkopiert rotes SPD-Signet (Pantone 1788 U 2X); in der Mitte auskopiert: "Mehrheit für Abrüstung".