Gruppenaufnahme mit Präsident USA Richard M. Nixon und Staatspräsident Sowjetunion Nikolai Podgorny und Ministerpräsident Sowjetunion Alexej Kossygin und Generalsekretär KPdSU Leonid Breschnew und Außenminister UdSSR Andrej Gromyko
Unterzeichnung ein Umweltschutzabkommen;