Pièces relatives aux négociations qui ont précédé les déclarations de guerre de l'Allemagne à la Russie (1er août 1914) et à la France (3 août 1914) déclaration du 4 septembre 1914 (Librairie Hachette, 1914)
Collectie Oorlog en Vrede.