Text under portrait: "J'ai été avec vous dan les jours glorieux. Je reste avec vous dan les jours sombres. Soyez à mes côtés."
Text under portrait: "J'ai été avec vous dan les jours glorieux. Je reste avec vous dan les jours sombres. Soyez à mes côtés.".