Prof. Dr. Wolfgang Marcus. SPD. Für Sie im Landtag - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD), Landesverband Sachsen, Dresden
Bemerkungen: Großflächiges s/w-Fotoportrait Wolfgang Marcus. Unten rechts, teilweise im Bild, rotes SPD-Signet. Unten links vereinfachtes grün-weißes Landeswappen Sachsens. - Wolfgang Marcus war Direktbewerber der SPD im Wahlkreis 49 (Sächsische Schweiz 1).