Gruppenaufnahme mit SPD-Vorsitzender Hans-Jochen Vogel und Parlamentarischer Geschäftsführer der SPD-Bundestagsfraktion Franz Müntefering - Bernd Raschke
Rundgang durch die Ausstellung "Lebendiger Ortsverein";