Gewerkschaftsfunktionäre bei Ciba-Geigy - Kinder spielen am Tisch (Kinderhort Maulbeerstrasse, Basel) - Anwesend: Ewald Kaeser, Zentralsekretär (Basel); Adolf Knecht, Zentralsekretär (Zürich); Eduard Anderhub, Zentralpräsident (Zürich)
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Kinderbetreuung soziale Fragen;Gesundheit;pharmazeutische Industrie