Gruppenaufnahme
Berliner Fußballvereine; Tasmania 1900 bezieht in einem Hotel am Mexiko-Platz in Zehlendorf Quartier; Skatpartie; v.l.n.r.: Finken, Semaniak, Lindner, Bäsler; Bemerkungen: Konterstriche; retuschiert