SPD-Parteitag 1975 in Mannheim; 11.11.1975 - 15.11.1975 (2012)
Vierter Verhandlungstag am 14. November 1975:<NZ>Fortsetzung Redebeitrag Günther Heyenn, Protokoll Seiten 718, 00:00:00 - 00:00:40;<NZ>Wilhelm Dröscher, Protokoll Seite 718, 00:00:56 - 00:01:04;<NZ>Willy Brandt, Protokoll Seiten 718 - 721, 00:01:21 - 00:15:18;<NZ>Werner Ludwig und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 722 - 724, 00:16:00 - 00:31:39;<NZ>Dieter Eichhorn, Protokoll Seiten 724 - 726, 00:31:39 - 00:36:19;<NZ>Werner Ludwig, Protokoll Seite 726, 00:36:21 - 00:37:06;<NZ>Jahn Oostergetelo, Protokoll Seite 727, 00:37:06 - 00:38:56;<NZ>Werner Ludwig und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 727 - 730, 00:38:57 - 00:44:32;<NZ>Alfred Gaertner, Protokoll Seite 730, 00:44:32 - 00:45:41;<NZ>Werner Ludwig und Horst Ehmke, Protokoll Seiten 730 - 732, 00:45:44 - 00:47:13;<NZ>Willy Prölß, Protokoll Seite 733, 00:47:13 - 00:47:56;<NZ>Anselmo Sule, Protokoll Seiten 733 - 736, 00:48:04 - 00:57:35;<NZ>Willy Prölß und Herbert Ehrenberg, Protokoll Seiten 736 - 738, 00:58:27 - 01:06:03;<NZ>Matthias Kurth, Protokoll Seite 738, 01:06:03 - 01:06:41;<NZ>Willy Prölß und Herbert Ehrenberg, Protokoll Seiten 738 - 740, 01:06:41 - 01:12:34;<NZ>Max von Heckel, Protokoll Seiten 740 - 742, 01:12:34 - 01:18:51;<NZ>Willy Prölß und Herbert Ehrenberg, Protokoll Seiten 742 - 744, 01:18:53 - 01:22:54;<NZ>Günther Heyenn, Protokoll Seiten 744 - 746, 01:22:54 - 01:33:16;<NZ>Willy Prölß, Protokoll Seite 746, 01:33:28 - 01:34:03.; Bemerkungen: *.wav gespeichert auf Festplatte, *mp3-Doublette gespeichert auf DVD