Sopade-Informationsdienst. Hrsg.: Vorstand der Sozialdemokratischen Partei Deutschlands. . Sopade. Querschnitt durch Politik und Wirtschaft. Sozialdemokratische Parteikorrespondenz
Since (1949):no.890 titled: Sopade. Querschnitt durch Politik und Wirtschaft ... - See also: Sopade. Querschnitt durch Politik (...) Zsgest. aus dem Inhalt ... (ZO 31870).