Hassan Seck, Ministro da Cultura do Senegal, com a delegação senegalesa (1980)
Delegação do Ministério da Cultura senegalês, representada por Hassan Seck, durante a visita de Mário Pinto de Andrade, Ministro da Informação e da Cultura da Guiné-Bissau, ao Senegal.