La Guerre sociale : organe communiste-anarchiste
Bimensuel. Suite de "Ni dieu ni maître", journal interdit de circulation en France en vertu de la procédure exceptionnelle définie par la loi de 1881 sur la liberté de la presse. Interdit à son tour, devient "L'Interdit"