Sem título - (?) (Remetente), Bibi (Mário de Andrade) (Destinatario)
MPLA. Relatórios económicos da Câmara de Comércio alemã sobre Angola, um bom barómetro político. Ursula Drathscmidt, antiga assistente do professor Gross de Berlim, pretende encontro com Mário de Andrade.