Est et ouest : . Horizons nouveaux
Continues: AEPI Bulletin ... - Span.ed.: Este y oeste. Ed para America latina... . - Ital. ed.: Documenti sul comunismo. Bolletino... Changement de titre depuis juin 1992: Horizons nouveaux. CONTINUED BY: Bulletin de Russie...