100 1889 - 1989. Am 3. November 1889 beschlossen Vertreter von Tabakarbeitern aus Belgien und den Niederlanden bei einer Sitzung in Den Haag - Internationale Union der Lebensmittel-, Landwirtschafts-, Hotel-, Restaurant-, Café- und Genussmittelarbeiter-Gewerkschaften (IUF, UITA, IUL)
Bemerkungen: Abbildung der Fahne der Stockholmer Sektion der 1884 gegründeten Internationalen Tabakarbeiter-Gewerkschaft