Text by Jaurès on front: 'Préparer le désarmement de l'Europe est la tâche la plus haute et la plus nessante qui s'impose maintenant au prolétariat organise.' Compare: BG A6/810 - Braun, L.,
Text by Jaurès on front: 'Préparer le désarmement de l'Europe est la tâche la plus haute et la plus nessante qui s'impose maintenant au prolétariat organise.' Compare: BG A6/810.