Caduta fascismo, Portogallo
note: Su retro stampa il timbro del quotidiano «l'Unità». descrizione: Folla di cittadini in piazza tra i soldati sui carrarmati festeggiano la caduta del fascismo e la vittoria dell'MFA ("Movimento das Forças Armadas"), il movimento che diede vita alla rivoluzione non-violenta denominata "Rivoluzione dei garofani".