"Secours suisse d'hiver 1946" – Schrift über bläulichem Hintergrund mit Helligkeitsverläufen, die als schneebedeckte Hügel im Licht der Dämmerung gedeutet werden können. Linolschnitt, 1946 - Keller, Ernst: Zürich
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);soziales Problem;Armut soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialhilfe;private Hilfe im Inland soziale Fragen;sozialer Schutz;Sozialpolitik;Existenzminimum Wirtschaft;Unternehmen und Wettbewerb;Rechtsform einer Gesellschaft;gemeinnützige Anstalt