Plakat: "Sammlung links! // Mit Liste 2 // Sozialdemokraten und Gewerkschafter // Freiwirtschaft getrennt // Landesring gesprengt Entscheidet jetzt! Freiwirtschaft getrennt - Landesring gesprengt" - Bangerter, Rolf
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);LdU politischer Rahmen;politische Partei (allgemein);politische Partei (speziell);SPS politischer Rahmen;Wahlen und Abstimmungen;Wahl;Lokalwahl