Die Galerie der Friedrich-Ebert-Stiftung zeigt vom 24. Oktober bis [zum] 19. November 1997: Expressionismus in Norddeutschland. Graphik und Literatur aus der Sammlung Prof. Kurt Hirche, Bonn [...] - Hartmann, Paul; Friedrich-Ebert-Stiftung (FES), Bonn
Bemerkungen: Abgebildet ist eine grafische Arbeit von Paul Hartmann aus dem Jahre 1929, die einen sitzenden Sensenmann, den Tod, zeigt.