Gruppenaufnahme - Paul Glaser
Ministerpräsident Brandenburg Manfred Stolpe; Regierender Bürgermeister von Berlin Eberhard Diepgen; Präsident Landtag Brandenburg Horst Knoblich; Präsidentin Berliner Abgeordnetenhaus Hanna-Renate Laurien; Chef Staatskanzlei Land Brandenburg JürgenLinde; Chef der Staatskanzlei Land Berlin Volker Kähne;