Die sozialdemokratische Partei an die werktätigen Altonas - Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD); Sozialdemokratische Partei Altonas, der Vorstand; Hamburger Buchdruckerei und Verlagsanstalt Auer & Co., Hamburg
Bemerkungen: Fraktur. Eine Einbindung des Volltextes ist aus technischen Gründen derzeit noch nicht möglich.