Seminario di studio sui problemi dell'assetto istituzionale e sugli strumenti di intervento aggiuntivo e le politiche industriali e del lavoro, Ariccia, 16-18 giugno 1982. . Circ. n.3598 - Segreteria: G. Rastrelli, E. Ceremigna; Formazione sindacale
destinatario: camere del lavoro