Arbeiterinnen und Arbeiter verlassen das Werkareal der Ciba Geigy in Basel zu Fuss und auf dem Velo
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Verkehr;Organisation des Verkehrs (allgemein);Organisation des Verkehrs (speziell);Personenverkehr;Verkehrsteilnehmer/in;Radfahrer/in Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen;Arbeitsweg Verkehr;Landverkehr;Strassenverkehr;Zweiradfahrzeug;Velo Wirtschaft;Industrie;Chemie;chemische Industrie