1. Mai-Umzug 1996, Zürich: "Gemeinsam gegen Lohn- und Sozialabbau bei Privatwirtschaft und Öffentlichem Dienst" - Demonstrierende mit GBI-Fahne
soziale Fragen;Leben in der Gesellschaft (allgemein);Freizeit;Feiertag;1. Mai