Bundeskonferenz Wiesbaden 1974; Band 1
Tonmitschnitt der Bundeskonferernz der Arbeiterwohlfahrt 1974 in Wiesbaden.<NZ>Spur 1: <NZ>Donnerstag, 03.10.1974, 15:10 Uhr bis 17:15 Uhr:<NZ>Plenarsitzung: Begrüßung, Wahlen, Satzungen, Geschäftsbericht.<NZ>(Fortsetzung auf Band 2 Spur 1).<NZ><NZ>Spur 2:<NZ>Freitag, 04.10.1974, 10:30 Uhr bis 12:40 Uhr:<NZ>Plenarsitzung: Anträge, Wahlgang 1, Anträge, Wahlgang 2, Anträge.<NZ>(Fortsetzung auf Band 2 Spur 2).;