Sciopero metalmeccanici a Torino
descrizione: Torino 9 luglio 1962. Sciopero dei metalmeccanici a Torino. Violenti scontri con la polizia si sono verificati dinanzi alla sede della Uil, tra scioperanti e forze dell'ordine (didascalia da retro stampa). Nella foto: un poliziotto lancia un lacrimogeno