Karikatur zu den Arbeitsbedinungen beim Tagesanzeiger und den Medienhäusern Ringier und Curti - Brassel, Paul
Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsrecht und Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Beziehungen zwischen den Sozialpartnern;Sozialpartner;Gewerkschaft Wirtschaft;Beschäftigung und Arbeit;Arbeitsbedingungen und Arbeitsort;Arbeitsbedingungen Medien und Kommunikation