Alfabetización; convirtiendo la oscurana en claridad. Producción y alfabetización, una sola operación [Alphabetisierung: Umwandlung von Dunkelheit in Licht. Produktion und Alphabetisierung, eine gemeinsame Aktion] - Ministerio de Educación, Nicaragua, Cruzada Nacional de Alfabetización
Bemerkungen: Zeichnung einer Demonstration; Teil von einem Regenbogen gefärbt; blaue und schwarze Schrift auf weißem Grund