Gruppenaufnahme mit Senator für Wirtschaft Berlin Karl Schiller und Mitglieder der Gruppe 47 (Parteitagsbeobachter) Hans Werner Richter und Günter Grass
Bemerkungen: Parteitag der SPD in Karlsruhe 23.11.1964 - 27.11.1964