Cine Clube Universitário de Lisboa - Informação sobre o filme Vanina Vanini
Informação n.º 8 do Cine Clube Universitário de Lisboa (CCUL) sobre o filme Vanina Vanini de Roberto Rossellini, integrado no ciclo O Cinema e a História.