Bekanntmachung ... betreffend Beschlagnahme und Bestandsmeldung von Korkholz, Korkabfällen und den daraus hergestellten Halb- und Fertigerzeugnissen - Stellvertretendes Generalkommando des 18. Armeekorps
Bemerkungen: oben handschriftlicher Vermerk: Korkholz 25/1917; unten Stempel des Stellv. Generalkommandos