Volk im Bild . Fort mit den Militaristen - Nie wieder einen 30. Januar 1933 - Luckner, Ernst; Freies Volk, Zentralorgan der Kommunistischen Partei Deutschlands (KPD); Rheinisch-Westfälische Volksdruckerei Düsseldorf (1955)
Bemerkungen: [] = Absatzmarken im Volltext des Originals;