MSB Spartakus. Diskussionsveranstaltung. Enteignet Springer. Erfahrung der Studentenbewegung: Die Anti Springer Kampagne - Marxistischer Studentenbund Spartakus (MSB Spartakus), Bonn; Plambeck & Co., Neuss
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts