Wählen Sie am Sonntag die richtigen Männer. Wir haben Sie. Mit ihnen wählen Sie ein Deutschland des Friedens und der stabilen Wirtschaft. Mit sicheren Arbeitsplätzen und stabilen Preisen. Wählen Sie das moderne Deutschland. Wählen Sie SPD - ARE; Sozialdemokratische Partei Deutschlands (SPD)
Bemerkungen: Archivstempel unten rechts